Projekt Drumline

Der Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Zwingenberg

Unser Projekt Drumline ist seit dem Tag der offenen Tür 2013 der Freiwilligen Feuerwehr offiziell und wir suchen natürlich Nachwuchs und Unterstützung !!!

Bei uns könnt ihr nicht nur Instrumente im Takt- & Schlagwerk lernen, sondern auch verschiedenste weitere Instrumente wie Querflöte oder Lyra und das ohne Notenkenntnisse !

Übungsstunde ist Donnerstags 19.30 Uhr bis 21 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in Zwingenberg (Gießer Weg 12)

Um auch unserer Jugend gutes zu tun, veranstalten wir Filme-Abende sowie verschiedenste weitere interessante und spaßige Aktiviäten !

Weinfest 2014

Bei Interesse würden wir uns sehr über ein einfaches Vorbeikommen und zuschauen oder gleich mitmachen sehr freuen !

Verregnete Zwingenberger Kerb 2013

Instrument, Uniform und Übungspads werden vom Spielmannszug gestellt !

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 20,- €

Der monatliche Beitrag beträgt 1,- € wobei Einmalzahlungen möglich sind.

__________________________________________________________________________________________

DD